Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Москва-65 000 с стоимостью кабеля.-Это много.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

ЭлектрикЪ
Давно не работал по квартирам.И вот нашелся человек,что хочет с моей помощь воплотить свою мечту.Так я три раза пересчитывал.20 000 уходит только на кбель.nym-разного сечения.Да и гофра тоже.Пока стартово 400 метров кабеля.Так еще электроустановочные и комплектация щита 20 000-25 000р.
90 000 трешка.Такое может быть.
Ну к примеру в квартиру выписали оборудование на вентиляцию на 120 000 евро.Ну там случай был исключительный.
f389
Цитата(ЭлектрикЪ @ 13.9.2007, 16:33) *
Так я три раза пересчитывал.20 000 уходит только на кбель.nym-разного сечения.Да и гофра тоже.Пока стартово 400 метров кабеля.Так еще электроустановочные и комплектация щита 20 000-25 000р.
90 000 трешка.Такое может быть.

400 м - это "грандиозная длина" для "Трёшки" - 3-х комн.кв-ра? ~ 150 кв.м ? Штробы или гипрок?
Какой срок?
Полная отделка? - простои неизбежны!
Нормальная цена! Если управишься быстрее, чем планируешь, то часть денег, при окончательном расчёте можешь не забирать icon_wink.gif "Клиента" лучше сначала "озадачить" большой суммой, нежели потом объяснять появление "непредвиденных" расходов.
ЭлектрикЪ
"Клиента" лучше сначала "озадачить" большой суммой, нежели потом объяснять появление "непредвиденных" расходов.
------------------Это очень верно.Потом о изменение цены даже думать не стоит.
Здесь вариант интересны.5 линий телевидения.3 с тарелок 2 с щита дома.Ну каждая комната на отдельной линии.4 кондиционера.3 теплых пола ну мелочевка.Но самая проблема это то,что по согласованию с соседями
шумные работы производятся с 10 до 13 часов.А вызывать бригаду на выполнения таких работ за день разговора не было.
Все в штробах,процентов 20 в подшивном.Подразетники не стандартные,везде разные.Позже выставля у себя на страничке все что учтем.Работы по читовую отделку.Встретим новый год,если живы будим.
Сам проэкт интересный.Мы вот с материалом трешку за 3 дня укладывались.Здесь 5 дней и еще не понял как вести кабель.В каждую комнату 5 слаботочных точек.Да еще вская подсветка и разводка труб по домашний кинотеатр.
Вот хочется,но колется.В понедельник будим делать разметку и посмотрим сколько будит выглядить объем.
Делали 100кв на нее ушло километр nyma.
Нет постоянства то вентиляция то электромонтаж.Занимаясь одним теряеш в другом.
Спасибо за ответ.
best78
... у меня на 80 квадратов (четырехкомнатная в девятиэтажке) 400 метров ушло...все комнаты раздельно...в зале 4 контура света, в каждой комнате по 3 (верхний, нижний, подсветка штор)..
любой каприз за деньги клиента..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.